Сочные рыбные котлеты по-еврейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить сочные рыбные котлеты по-еврейски, подсказал мне один друг родом из Израиля. Самый необычный для меня ингредиент – это кедровые орехи, но получилось очень вкусно.
Описание приготовления:
Не рекомендую использовать дорогие сорта рыбы, потому как в сочетании со специями и панировочными сухарями никто не заметит разницу. Котлеты подают с соусом или с гарниром. Используйте готовое рыбное филе или хорошенько зачистите рыбу от костей. Подавайте котлеты сразу после обжаривания.Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 450 Грамм (сиг, форель, тилапия)
- Лук 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Кинза 1/4 Пучка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Кедровые орехи 1/4 Стакана
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Сочные рыбные котлеты по-еврейски"
1. Отправьте сковороду на огонь, выложите кедровые орехи, помешивая, обжарьте их в течение 5-8 минут до золотистого цвета.
3. В миске смешайте рыбный фарш с кедровыми орехами, измельченным луком и зеленью, панировочными сухарями, яйцом, солью и специями.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте небольшие котлеты и выложите их на разогретую поверхность, обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Сочные рыбные котлеты по-еврейски
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с тунцом
Суп "Том ям" с курицей и креветками
Cалат с окунем горячего копчения
Мидии Казино
Уха из линя
Рассольник с тунцом
Суп "Том ям" с курицей и креветками
Cалат с окунем горячего копчения
Мидии Казино
Уха из линя
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ