мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Зелень / Сочные рыбные котлеты по-еврейски

Сочные рыбные котлеты по-еврейски



Приготовил:  
01.11.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт, как приготовить сочные рыбные котлеты по-еврейски, подсказал мне один друг родом из Израиля. Самый необычный для меня ингредиент – это кедровые орехи, но получилось очень вкусно.

Описание приготовления:

Не рекомендую использовать дорогие сорта рыбы, потому как в сочетании со специями и панировочными сухарями никто не заметит разницу. Котлеты подают с соусом или с гарниром. Используйте готовое рыбное филе или хорошенько зачистите рыбу от костей. Подавайте котлеты сразу после обжаривания.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Зелень
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Кедровые орехи  — 1/4 Стакана
  • Филе белой рыбы  — 450 Грамм (сиг, форель, тилапия)
  • Лук — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 0,5 Стакана
  • Кинза — 1/4 Пучка
  • Яйца — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Тмин — 0,5 Чайных ложки
  • Кайенский перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Количество порций: 20

Как приготовить "Сочные рыбные котлеты по-еврейски"

Сочные рыбные котлеты по-еврейски - фото шаг 1
1. Отправьте сковороду на огонь, выложите кедровые орехи, помешивая, обжарьте их в течение 5-8 минут до золотистого цвета.
Сочные рыбные котлеты по-еврейски - фото шаг 2
2. Рыбное филе нарежьте кусочками и в блендере или в мясорубке измельчите в фарш.
Сочные рыбные котлеты по-еврейски - фото шаг 3
3. В миске смешайте рыбный фарш с кедровыми орехами, измельченным луком и зеленью, панировочными сухарями, яйцом, солью и специями.
Сочные рыбные котлеты по-еврейски - фото шаг 4
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте небольшие котлеты и выложите их на разогретую поверхность, обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Сочные рыбные котлеты по-еврейски - фото шаг 5
5. Переложите котлеты со сковороды на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Сочные рыбные котлеты по-еврейски - фото шаг 6
6. Подавайте котлеты с гарниром или с соусом сразу после обжаривания.

Оценить рецепт Сочные рыбные котлеты по-еврейски:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
сырники в духовке рецепты с фото

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
грибная подливка из шампиньонов