Рыбные котлеты с петрушкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить филе трески в форму для выпечки, полить 1 столовой ложкой масла. Выпекать рыбу в духовке до готовности, от 15 до 20 минут. Дать полностью остыть, затем высушить бумажным полотенцем.В большой миске смешать треску, яйцо, зеленый лук, майонез, лимонный сок, горчицу, панировочные сухари, зелень петрушки, острый соус, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Осторожно перемешать. Сформировать из смеси 8 котлет. Выложить котлеты на листе для выпечки, затем обернуть каждую в пластик и хранить в закрывающемся мешке до 1 месяца. Разморозить перед приготовлением.
Чтобы приготовить котлеты, нужно нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить котлеты до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на каждой стороне. Подавать в горячем виде.
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 450 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Горчица 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 6 Ст. ложек
- Петрушка 3 Ст. ложки
- Острый соус 3 Капли
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
212 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Рыбные котлеты с петрушкой
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карп копченый
Жареная рыба в майонезе
Рыба в тесте жареная
Рыбные консервы в масле
Рыба с соусом из лимона и петрушки
Карп копченый
Жареная рыба в майонезе
Рыба в тесте жареная
Рыбные консервы в масле
Рыба с соусом из лимона и петрушки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ