Котлеты рыбные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам показать, как приготовить котлеты рыбные из скумбрии. Сперва потушим рыбку, а затем сделаем фарш, добавим специи и обжарим золотистые и ароматные котлеты на обед или ужин.
Описание приготовления:
Эти котлетки я обычно подаю горячими с кетчупом. Их вкусно есть и холодными, можно брать с собой для перекуса.По своему усмотрению в фарш можете добавить измельченную зелень. В данном случае я использовала кориандр.
Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 5 Штук
- Манка 5 Ст. ложек
- Яйца 1 Штука
- Перец чили 2 Штуки
- Батон 2 Ломтика (замоченный в молоке)
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Гарам масала 0,5 Ст. ложки
- Имбирь перетертый с чесноком 1 Ст. ложка
Количество порций
7
Как приготовить "Котлеты рыбные"
Почистите скумбрию, уложите тушки без головы и хвоста в кастрюлю, залейте водой, чтобы она только покрыла рыбу, и тушите под крышкой до мягкости.
Измельченный лук обжарьте до золотистости, соедините с батоном, измельченным блендером или ножом рыбным филе и всеми остальными ингредиентами, кроме манки. Замешайте фарш.
Оценить рецепт Котлеты рыбные
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" новогодний
Салат из красной рыбы
Горбуша маринованная
Ставрида в духовке
Мидии в сливочно-горчичном соусе
Салат "Мимоза" новогодний
Салат из красной рыбы
Горбуша маринованная
Ставрида в духовке
Мидии в сливочно-горчичном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Полина Боровая
13.02.2020 17:50
Обжаривала без панировки, ну и для фарша брала щучку. Отваривать не стала, разделала и сразу перекрутила на фарш. Спасибо за идею для ужина! Все сыты и довольны))
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ