Рыбные котлеты с майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить из любой крупной рыбы. Сегодня они у нас из толстолобика, а чтобы блюдо стало более нежным и сочным добавим немного майонеза.
Описание приготовления:
Рыбные котлеты с майонезом получаются пышными, нежными и очень вкусными. Особенно майонез подойдет к нежирным сортам рыбы, как в моем рецепте толстолобик. Совсем небольшое количество молотой куркумы в муке сделает котлеты золотистыми и аппетитными. Готовятся такие котлеты просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 12 котлет среднего размера. #лучшедомаСостав / Ингредиенты:
- Майонез 2 ст. ложки
- Батон 150 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 60 мл (для жарки)
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Куркума молотая 1/4 ч. ложки
- Филе толстолобика 600 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбные котлеты с майонезом"
Батон залейте холодной водой и отожмите. Репчатый лук очистите, помойте. Пропустите через мясорубку филе, батон и лук.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с майонезом
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ