Рыбные котлеты с салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все жёны, у которых мужья рыбаки, знают, что для мужчины улов — это счастье, а для женщины — работа. Когда привозят целый багажник рыбы, то сразу надо придумывать, что из неё делать.
Описание приготовления:
И я решила, что не хочу опять просто жареную рыбу, надо придумать что-то новое, но в то же время простое. Прочитайте о том, как приготовить рыбные котлеты с салом. Я их сделала из щуки. Как по мне, получилось очень хорошее сочетание. В меру жирное горячее, но одновременно нежное и тающее во рту.Состав / Ингредиенты:
- Щука 1 Килограмм (филе)
- Молоко 150 Грамм
- Сало свиное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куски белого хлеба 4 Штуки
- Мука 50 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбные котлеты с салом"
В фарш добавьте яйцо, соль, перец. Перемешайте до однородной массы. Также добавьте муку до нужной консистенции.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с салом
4.4
13
Рекомендуем рецепты:
Минтай, запеченный в духовке
Паста с тунцом и помидорами
Тушеная рыба в майонезе
Салат с тунцом и сухариками
Морские гребешки с крупой и шафраном
Минтай, запеченный в духовке
Паста с тунцом и помидорами
Тушеная рыба в майонезе
Салат с тунцом и сухариками
Морские гребешки с крупой и шафраном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ