Рыбные котлеты по-еврейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты по-еврейски — интерпретация на тему гефтиле фиш. Всем любителям рыбы понравится это вкусное и сочное блюдо. Котлеты будем тушить в бульоне с овощами, этот прием сохранить нежность фарша
Описание приготовления:
Рыбные котлеты по-еврейски можно подавать в качестве закуски, а также как основное блюдо. Нежные рыбные котлетки с овощами и зеленью получаются очень сочными. Для фарша можно использовать любую рыбу или даже фарш из нескольких видов рыбы, но мне больше всего нравится постная щука. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такие котлетки быстро и просто из филе щуки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе щуки 2 Килограмма
- Морковь 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша)
- Лук 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона)
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 1/2 Пучка
- Сухари 1/2 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 2 Чайных ложки (1 шт. — для фарша и 1 шт. — для бульона.)
- Паприка 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка (1/2 ч. л. — для фарша, 1/2 ч. л. — для бульона)
Количество порций
8
Как приготовить "Рыбные котлеты по-еврейски"
Оценить рецепт Рыбные котлеты по-еврейски
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Овощи на зиму
Будда боул
Картофельные шарики в соусе
Куриные котлеты с зеленым перцем
Соленые огурцы по-монастырски
Овощи на зиму
Будда боул
Картофельные шарики в соусе
Куриные котлеты с зеленым перцем
Соленые огурцы по-монастырски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ