Макаруны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макаруны – очень вкусные французские пирожные, составленные из двух печений, соединенных шоколадом. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков. Очень вкусное угощение!
Описание приготовления:
Макаруны - очень классный десерт, который я готов есть целыми днями. То же самое про них думают и моя жена и дети и все-все наши гости :) Расходятся они влет. Многообразие пищевых красителей нам на руку. Чем цветастее макаруны, тем они становятся желаннее и аппетитнее. По-настоящему сказочное украшение любого праздничного стола или чаепития! Кто приготовил - не поленитесь оценить рецепт макарунов в комментариях. Спасибо!Состав / Ингредиенты:
- Миндальная мука 1 Стакан
- Сахар 1/4 Стакана
- Яичный белок 3 Штуки (выдерживается в течение 28 часов)
- Пищевой краситель 2 Ст. ложки
- Кондитерский сахар 2 Стакана
- Шоколадная паста "Nutella" 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Макаруны"
В миске при помощи миксера взбиваем яичные белки с сахаром. Они должны вырасти и сохранять свою форму. Добавляем пищевой краситель.
На противень стелем бумагу для выпекания. Из теста при помощи кондитерского мешка (или обычного мешка с отрезанным краем) формируем печенки. Они должны получиться довольно толстые. Даем настояться им таким образом при комнатной температуре около 20 минут, чтоб образовалась оболочка, которая не даст появиться трещинам на печенье.
Оценить рецепт Макаруны
4.5
101
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ