Рыбные котлеты из путассу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы можете приготовить рыбные котлеты из любой рыбы, но сегодня я предлагаю вам сделать невероятно вкусный ужин с запеченными в духовке котлетами из замечательной рыбки путассу - и вкусно, и полезно.
Описание приготовления:
Можно сказать, что рецепт приготовления рыбных котлет из путассу, который я вам предлагаю, является диетическим. Во-первых, потому что мясо самой рыбы считается не жирным, а во-вторых, так как мы не будем наши котлетки обжаривать, а, следовательно, в них не будет лишнего жира и холестерина. Вообще блюда из путассу рекомендуют употреблять в пищу деткам, пожилым людям и тем, у кого наблюдается избыточный вес, а еще эта рыба, как и вся морская, очень полезна и богата минералами и микроэлементами. А если говорить о самих котлетах, которые мы сегодня будем готовить, то они невероятно вкусные, нежные и ароматные, так как путассу, на мой взгляд, одна из наиболее вкусных рыб. К тому же она сравнительно недорогая, что так же немаловажно в наше время, и хотя нам придется немного повозиться с приготовлением, но, поверьте мне, оно того стоит. Так что незамедлительно приступим к делу, и вот вам мой подробный рецепт рыбных котлет из путассу с фото в помощь.Состав / Ингредиенты:
- Путассу 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Хлеб 2-3 Ломтиков
- Сметана 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Рыбные котлеты из путассу"
Если рыбка у вас была замороженная,то размораживаем ее, а затем хорошенько промываем под холодной водой.
Таким образом чистим всю рыбу, чтобы у нас осталось только рыбное филе, которое мы и будем использовать для котлет.
Далее нам нужно залить хлеб молоком или водой и дождаться, пока он разбухнет. Тем временем измельчаем репчатый лук.
В итоге у нас должна получиться однородная масса, которую мы перекладываем в миску с измельченной рыбой, разбиваем одно яйцо.
Теперь формируем из приготовленного фарша котлеты, смазываем противень небольшим количеством растительного масла и выкладываем котлеты на противень.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из путассу
4.5
108
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба для шашлыка
Скандинавский закусочный торт
Черная рисовая лапша
Морская капуста сушеная с кимчи
Скумбрия в духовке с сыром
Рыба для шашлыка
Скандинавский закусочный торт
Черная рисовая лапша
Морская капуста сушеная с кимчи
Скумбрия в духовке с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ