Котлеты из толстолобика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасные рыбные котлеты, которые отлично подходят для обеда или ужина. Смотрите простой рецепт котлет из толстолобика!
Описание приготовления:
Хорошо, что сейчас совсем не обязательно отправляться на рыбалку, чтоб приготовить что-нибудь вкусное из рыбы. В магазинах всегда можно взять свежезамороженную или вообще живую рыбу. Толстолобик - одна из самых распространенных в кулинарии рыб. Вашему вниманию рецепт приготовления котлет из толстолобика, который не требует больших усилий.Состав / Ингредиенты:
- Толстолобик 700 грамм
- Сало 150 грамм
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Манка 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
198 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из толстолобика"
Оценить рецепт Котлеты из толстолобика
3.6
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


да уж это точно не толстолобик,а как выше сказано маленькие судочки....а толстолобик правда жирная рыба.....а котлеты из нее великолепные из без сала и манки...

1.На фото отнюдь не толстолобик,а мелкие судачки. 2.Толстолобик настолько жирная рыба,что добавление свиного сала считаю неуместным.Сало добавляют исключительно в котлеты из щуки,т.к.она суховата.Даже в фарш из судака сало не кладется- он и так хорош. 3.Манка тоже неуместна-рыбные котлеты блюдо диетическое,так за- чем же портить его кашей.Различных добавок сейчас во всех про- дуктах и так сверх меры.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ