Рыбные котлеты из тослстолобика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите уметь делать правильные рыбные котлеты, чтобы они получились сочные и вкусные? Тогда вам пригодится простой рецепт, как приготовить рыбные котлеты из толстолобика, что всегда удаются.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать не только толстолобика, пригодится любое рыбное филе, но только белой рыбы. Котлеты обжаривают на сковороде и подают горячими. Маленький секрет сочности этих котлет – кусочек сала, остальные ингредиенты стандартно добавляют ко всем остальным.Состав / Ингредиенты:
- Толстолобик 0,7-0,8 кг
- Сало 150 грамм
- Лук 1 штука
- Белый хлеб 4 ломтика
- Яйца 1 штука
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
15
Как приготовить "Рыбные котлеты из тослстолобика"
2. Хлеб поломайте кусочками и залейте водой, в это же время перекрутите рыбу, лук и сало через мясорубку.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из тослстолобика
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ