Котлеты из горбуши с салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из горбуши с салом - это то, что очень любят в нашей семье. Я лично люблю это блюдо за легкость его приготовления. Нет ничего более легко усваиваемого и полезного, чем рыбные котлеты.
Описание приготовления:
Котлеты из горбуши с салом - это очень вкусные котлеты. Они достаточно жирные, но при этом сохраняют полезные свойства, ведь горбуша это не только вкусная, но и полезная рыба. Обычно я покупаю горбушу целиком и затем сама перекручиваю из нее фарш, добавляя немного сала, чтоб котлеты были более насыщенного вкуса. Обычно я подаю рыбные котлеты без гарнира. Точнее просто со свежими овощами с каким-нибудь вкусным самодельным острым соусом. Ни в коем случае не использую белый хлеб. Вообще стараюсь сама и приучить домашних к раздельному питанию. Однако котлеты из горбуши с салом можно спокойно подавать с гарниром. Идеальное сочетание: котлеты и картофельное пюре. Можно сойти с ума, как вкусно :)Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Сало 120-150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Фарш горбуши 500 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из горбуши с салом"
Оценить рецепт Котлеты из горбуши с салом
4.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ