Рыбные котлеты с гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное блюдо, которое Вам на 100% понравится! Котлеты из нежного мяса минтая с ароматной сытной подливкой. А на гарнир "лучшая подруга" котлет - гречка! Очень сочное и сытное обеденное блюдо!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с гречкой. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и овощи, добавьте яйцо, специи, батон. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке на растительном масле. Добавьте измельченный лук и морковь, тушите 7-8 минут. Затем влейте заливку из сметаны, майонеза и томатной пасты. Присыпьте специями и готовьте в режиме "Тушение" 1 час. На гарнир варим гречку. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Минтай филе 750 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мякоть батона 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки (+ 150 грамм)
- Картофель 2 Штуки
- Молоко 80 Миллилитров
- Приправа для рыбы По вкусу
- Морковь 200 Грамм
- Гречка По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Заливка 3/4 Стакана (майонез, сметана и томатная паста в равных пропорциях)
Количество порций
3
Как приготовить "Рыбные котлеты с гречкой"
Перекручиваем на мясорубке рыбное филе, картофель и лук. Добавляем яйцо, соль, приправу и размоченный в молоке батон. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и устанавливаем режим "Жарка". формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон, до золотистости.
Для заливки: смешайте в равных пропорциях сметану, майонез и томатную пасту. Распределите заливку на морковь.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с гречкой
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с горохом нут
Рыба по-японски
Запеченные булочки с тунцом и сыром
Салат из кукурузы и крабовых палочек по-домашнему
Гарнир к рыбным котлетам
Плов с горохом нут
Рыба по-японски
Запеченные булочки с тунцом и сыром
Салат из кукурузы и крабовых палочек по-домашнему
Гарнир к рыбным котлетам
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ