Рыбные котлеты с гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное блюдо, которое Вам на 100% понравится! Котлеты из нежного мяса минтая с ароматной сытной подливкой. А на гарнир "лучшая подруга" котлет - гречка! Очень сочное и сытное обеденное блюдо!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с гречкой. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и овощи, добавьте яйцо, специи, батон. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке на растительном масле. Добавьте измельченный лук и морковь, тушите 7-8 минут. Затем влейте заливку из сметаны, майонеза и томатной пасты. Присыпьте специями и готовьте в режиме "Тушение" 1 час. На гарнир варим гречку. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 200 грамм
- Молоко 80 мл
- Гречка По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки (+ 150 грамм)
- Приправа для рыбы По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Минтай филе 750 грамм
- Мякоть батона 200 грамм
- Заливка 3/4 стакана (майонез, сметана и томатная паста в равных пропорциях)
Количество порций
3
Как приготовить "Рыбные котлеты с гречкой"
Перекручиваем на мясорубке рыбное филе, картофель и лук. Добавляем яйцо, соль, приправу и размоченный в молоке батон. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и устанавливаем режим "Жарка". формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон, до золотистости.
Для заливки: смешайте в равных пропорциях сметану, майонез и томатную пасту. Распределите заливку на морковь.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с гречкой
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ