Подготовьте ингредиенты для приготовления подливы для рыбных котлет.
Чечевицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Варите минут 15-20, пока чечевица хорошо не разварится.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте лук до прозрачности. Затем добавьте карри.
Добавьте красную паприку.
Выложите в сковороду разваренную чечевицу и томатную пасту.
Хорошо перемешайте чечевицу с луком, томатной пастой, карри и паприкой. Посолите по вкусу. Проварите подливу еще 3-4 минуты и выключайте. Если подлива будет очень густой, то добавьте немного воды.
Выложите в подливу рыбные котлеты и прогрейте их 2-3 минуты.
Подлива к рыбным котлетам готова. Приятного аппетита!