Подлива к рыбным котлетам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус любого блюда оттеняет и меняет подлива. Это касается и рыбных котлет. Даже если вы приготовили котлеты из недорогих сортов рыбы, такая подлива сделает блюдо гораздо вкуснее, сочнее и пикантнее.
Описание приготовления:
Предлагаю рецепт замечательной подливы на основе красной чечевицы. К слову, подойдет и желтая. В меру острая подлива с карри, красной паприкой, репчатым луком и томатной пастой сделает обычные рыбные котлеты праздничным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица красная 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Паприка красная По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
240 ккал
Калорийность
1 г
Белки
20 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к рыбным котлетам"
Чечевицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Варите минут 15-20, пока чечевица хорошо не разварится.
Хорошо перемешайте чечевицу с луком, томатной пастой, карри и паприкой. Посолите по вкусу. Проварите подливу еще 3-4 минуты и выключайте. Если подлива будет очень густой, то добавьте немного воды.
Оценить рецепт Подлива к рыбным котлетам
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
Тушеная свежая капуста
Свинина, тушенная с замороженными овощами
Рецепт баклажановой икры
Салат с грибами и картошкой
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
Тушеная свежая капуста
Свинина, тушенная с замороженными овощами
Рецепт баклажановой икры
Салат с грибами и картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ