Рыбные котлеты под соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно и просто, ищете именно такой вариант обеда или ужина? Тогда скорее открывайте этот простой рецепт рыбных котлет под соусом в духовке! Ароматно, нежно, сытно и очень вкусно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Как и подобает вкусным рыбным блюдам, я обожаю сочетать эти котлетки с картофельным пюре и сметаной. Попробуйте и убедитесь в этом сами, это вкусный вариант ужина или обеда для всей семьи! Расскажу теперь, как приготовить рыбные котлеты под соусом в духовке!Состав / Ингредиенты:
- Рыбный фарш 1 Килограмм
- Лук 4 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Лук зеленый 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
64 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты под соусом в духовке"
1. Смешаем фарш с зеленым луком и специями, добавим одну измельченную луковицу и яйца. Перемешаем все ингредиенты, и сформируем котлетки.
2. Котлеты запекаем в духовке примерно 20 минут при 200 градусах. Для этого формируем из фарша небольшие круглые изделия (лучше — смоченными руками), которые затем выкладываем на смазанный маслом противень.
3. Теперь займёмся приготовлением соуса: для этого обжарим оставшийся лук, добавим к нему зелень и томатную пасту. Специи — по вкусу. Ждем, пока, не закипит.
4. Выкладываем подпёкшиеся котлетки в форму, заливаем их соусом и отправляем снова в духовку, запекаем еще полчаса при 180 градусах.
Оценить рецепт Рыбные котлеты под соусом в духовке
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с мясом краба
Тальятелле с креветками в сливочном соусе
Томатный суп-пюре с креветками
Мороженое из сельди
Штрудель с рыбой
Салат с мясом краба
Тальятелле с креветками в сливочном соусе
Томатный суп-пюре с креветками
Мороженое из сельди
Штрудель с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ