Свиная отбивная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Свиные отбивные 8 штук
- Соль 1 ч. ложка
- Черный перец 1 ч. ложка
- Кайенский перец 1 щепотка (по вкусу)
Количество порций
8
Калорийность
472 ккал
Калорийность
2 г
Белки
48 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная отбивная"
Оценить рецепт Свиная отбивная
4.5
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Не желает ли уважаемый автор раскрыть тайну названия этого блюда? Почему свиная ОТБИВНАЯ? Или это ему самому невдомек?


Как люблю свежую жареную свининку.Рос в деревне,там резали поросят и после разделки сразу готовили и кушали.Такой вкусноты нет в мясе с магазане.Не то.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ