Свиная отбивная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Свиные отбивные 8 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
8
Калорийность
472 ккал
Калорийность
2 г
Белки
48 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная отбивная"
Оценить рецепт Свиная отбивная
4.5
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриными сердечками и фасолью
Пьяные фрикадельки
Пирожки из слоеного теста с фаршем
Золотистые отбивные с грибами и гречкой
Свинина, фаршированная черносливом
Салат с куриными сердечками и фасолью
Пьяные фрикадельки
Пирожки из слоеного теста с фаршем
Золотистые отбивные с грибами и гречкой
Свинина, фаршированная черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Эпаминонд
01.07.2014 11:05
Не желает ли уважаемый автор раскрыть тайну названия этого блюда? Почему свиная ОТБИВНАЯ? Или это ему самому невдомек?
Vostro53
17.06.2012 15:32
Как люблю свежую жареную свининку.Рос в деревне,там резали поросят и после разделки сразу готовили и кушали.Такой вкусноты нет в мясе с магазане.Не то.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ