Рыбные котлеты с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные.
Описание приготовления:
Есть несколько секретов, как сделать рыбные котлеты с манкой по-настоящему вкусными и нежными. Во-первых, необходимо правильно подобрать рыбу, здесь вы можете использовать любую морскую рыбу на ваше усмотрение, так как она невероятно полезная и при этом у нее довольно сочное вкусное мясо с низким содержанием жиров, хотя и с морской рыбой будет тоже очень вкусно. Так же в таком нелегком деле, как приготовление котлет, нужно правильно подобрать ингредиенты, поэтому я не использую здесь батон или муку, а заменяю их обычной манкой, благодаря чему котлеты становятся воздушные и невероятно нежные. В остальном, все как обычно: яичко, сливки или молоко, лучок - вот такие нехитрые секреты. И последнее, что вам необходимо обязательно знать - этот простой рецепт рыбных котлет с манкой, который поможет вам в приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 Грамм (здесь используется треска)
- Яйцо 1 Штука
- Крупа манная 100 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
135 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты с манкой"
Итак, работать мы сегодня будет с рыбным филе, поэтому, если у вас рыбка целая, то отделите мясо от костей. Теперь нарезаем рыбное филе на небольшие кусочки и выкладываем их в чашу блендера, измельчаем
Репчатый лук чистим и нарезаем на куски, так же измельчаем при помощи блендера, затем перекладываем к рыбному фаршу.
Теперь вливаем сливки, добавляем манку, одно яйцо, солим и перчим. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Ставим фарш на 40-60 минут в холодильник.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с манкой
5.0
88
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Обезьянка" с корейской морковкой
Суп из лосося и сельдерея
Семга в микроволновке
Тушеная рыба хек
Мидии с песто
Салат "Обезьянка" с корейской морковкой
Суп из лосося и сельдерея
Семга в микроволновке
Тушеная рыба хек
Мидии с песто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вероника Туровер
14.01.2021 12:29
100 граммов манки - слишком много. Получилась манка с рыбным привкусом.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ