Котлеты из брокколи с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и полезное блюдо на скорую руку. Такие котлеты можно подать как с любым любимым соусом, так и в качестве гарнира к мясу. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить котлеты из брокколи с манкой можно как на завтрак, так и для перекуса в течение дня. Нежные, сочные и очень вкусные, особенно хороши они будут как со сметаной, так и с чесночным соусом. Готовятся за считанные минуты и не отнимут много времени и сил. Брокколи можно брать как свежую, так и в замороженном виде. Отличное разнообразие повседневного меню.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 300 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр 50 Грамм
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
197 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из брокколи с манкой"
Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, затем сразу опустите в ледяную воду, после чего откиньте на сито или дуршлаг.
Выкладывайте массу при помощи столовой ложки на разогретую сковороду с маслом. Жарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.
Оценить рецепт Котлеты из брокколи с манкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная в луковом соусе
Салат из свеклы на зиму
Наливной пирог "Прошу к столу"
Яблочный кекс на кефире
Оладьи из кабачков на сковороде
Свинина, тушенная в луковом соусе
Салат из свеклы на зиму
Наливной пирог "Прошу к столу"
Яблочный кекс на кефире
Оладьи из кабачков на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ