Рыбные котлеты "Сливочные"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные котлеты, которые получаются нежными и воздушными за счет способа приготовления. А если хотите его узнать, тогда заходите и будем готовить.
Описание приготовления:
Всем известно, что часто рыбные котлеты бывают суховаты. При замешивании фарша с помощью миксера, масло распределяется по фаршу равномерно, но при этом не тает. К тому же он насыщается воздухом. Манка впитывает лишнюю воду и прекрасно держит фарш в котлетах. Сухари так же можно заменить манкой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш рыбный 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Манная крупа 4 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
310 ккал
Калорийность
24 г
Белки
18 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты "Сливочные""
Совет от повара:
Это рецепт подойдет для фарша из любой нежирной рыбы.Оценить рецепт Рыбные котлеты "Сливочные"
3.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и морской капустой
Засолка икры горбуши
Салат "Марина"
Отбивные из кальмаров
Салат из дайкона с кальмарами
Салат с курицей и морской капустой
Засолка икры горбуши
Салат "Марина"
Отбивные из кальмаров
Салат из дайкона с кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ