Котлеты из рыбных консервов с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить котлеты из рыбных консервов с манкой. Рецепт простой и быстрый, выручит когда нужно накормить семью сытно и на скорую руку.
Описание приготовления:
Подавать такие котлеты можно самостоятельно с любимыми соусами, а можно с гарниром. Блюдо сытное, прекрасно подойдет в качестве перекуса, на обед или ужин. Консервы можно брать абсолютно любые, у меня черный тунец. Ингредиенты доступные, а с приготовлением справится даже ребенок. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Консервы рыбные 250 Грамм (любые)
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Крупа манная 0,5 Стакана
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Специи По вкусу (для рыбы)
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из рыбных консервов с манкой"
Оценить рецепт Котлеты из рыбных консервов с манкой
4.7
16
Рекомендуем рецепты:
Запеченная горбуша
Пармезановая рыбка
Пирог с консервой на кефире
Чесночные креветки от Гордона Рамзи
Плов с рапанами
Запеченная горбуша
Пармезановая рыбка
Пирог с консервой на кефире
Чесночные креветки от Гордона Рамзи
Плов с рапанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ