Мясо по-французски с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Мясо по-французски с картофелем - популярное блюдо на современных праздничных столах. Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем - и детям, и взрослым. Рекомендую и вам приготовить на ближайший праздник мясо по-французски с картофелем - все будут довольны! :)Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Картофель 1 Килограмм
- Сыр 200-250 Грамм
- Растительное масло - По вкусу
- Майонез - По вкусу
- Соль и молотый перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски с картофелем"
![Видео рецепт Мясо по-французски с картофелем](https://i.ytimg.com/vi/hmmXW-5JlYg/hqdefault.jpg)
Кролик с грибами в белом вине
Запеченная рулька в рукаве
Курбан из баранины
Свинина с луком-пореем
Гуляш с картошкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb6.png)
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. муж очень хвалил, сырная корочка вообще вкуснятина!
![](https://img.povar.ru/uploads/cd/fe/a4/c9/Potasheva-prv5_361603.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
я не добавляю сразу сыр. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. я запекаю мясо по-французски с картошкой и луком, а потом добавляю майонез и сыр после получаса готовки. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез. Интересно получится ли блюдо вкусным?
![](https://img.povar.ru/uploads/5f/8e/ce/c1/Inna_Taras-prv5_703952.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Дела,мега вкусно ,быстро и сразу два блюда..Только я мясо,резала как на биточки
![](https://img.povar.ru/uploads/8a/bd/67/47/aleks_KSV-prv5_239682.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
по мне так инг-ры как я готовлю по капитански . простой набор продуктов если все правильно сделано создают ощущение ресторанной еды.делаю также только чередую 2 мя слоями мясо-картофель без пару зуб чеснока не обхожусь .мясо предварительно мариную с добавлением розмарина ..
![](https://img.povar.ru/uploads/8a/bd/67/47/aleks_KSV-prv5_239682.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
по мне так инг-ры как я готовлю по капитански . простой набор продуктов если все правильно сделано создают ощущение ресторанной еды.делаю также только чередую 2 мя слоями мясо-картофель без пару зуб чеснока не обхожусь .мясо предварительно мариную с добавлением розмарина ..
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb4.png)
рецепт классный, я часто готовлю. Но у меня есть секрет, которым желаю поделиться. мясо я зарание мариную в луке и майонезе. За тем выкладываю этот лук с майонезом на картофель, сверху посыпаю тертым сыром, а потом тонким слоем поливаю майонезом. получается сочнее и корочка просто супер. Моей семье так, больше нравится. Приятного аппетита.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb3.png)
Спасибо за рецепт, я бы никому не рекомендовал кушать свинину (холестирин) с картошкой, можно заменить телятиной с баклажанами или помидорами или цукини, давайте следить за здоровым питанием.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb7.png)
только на итоговой картинке,мясо волшебным образом очутилось внизу и большим куском
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb6.png)
Еще вкуснее мясо по французски, если на мясо выложить грибы. А сыр добавить через 20 минут.
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb0.png)
Очень понравился рецепт, сыр не подгорел, а красиво поджарился. но проблема с луком, все готово, а лук немного сыроват остался
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb5.png)
Очень хороший рецепт. Я люблю готовить, нашел этот рецепт и решил приготовить, на мое удивление это оказалось очень легко и очень вкусно, просто пальчики оближешь. Всем рекомендую и приятного аппетита
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb6.png)
скажите пожалуйста а можно в хорошой глубокой сковороде????у меня прям перед праздником с духовкой бида какая то!!!! боюсь там лазить одна,боюсь дочь сиротой оставить! :-)))
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
- Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
- Мясо по-французски на Новый год