Котлеты из филе пангасиуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я покажу вам, что рыбные котлетки тоже могут быть вкусными, а не только полезными. Рецепт котлет из филе пангасиуса послужит тому подтверждением. Отличное второе блюдо для всей семьи, записывайте!
Описание приготовления:
Готовятся рыбные котлеты не только быстро, но и просто. Да и ингредиенты не особо мудреные. Для приготовления котлет из филе пангасиуса нам понадобится непосредственно само филе, две небольшие луковицы, яйцо, чтобы все скрепить - манка и сухари. Котлетки можно подавать с картошкой, рисом или овощами. Они понравятся как взрослым, так и детям.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Манка 3 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Филе пангасиуса 1 кг
- Панировочные сухари 3 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
153 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из филе пангасиуса"
Подготовим все необходимые ингредиенты. Перекрутите очищенный лук и филе рыбы (без костей) в мясорубке (можно в блендере).
Потом в фарш добавляем манку, сухари и яйцо. Все тщательно перемешиваем. Можете посолить и поперчить по вкусу. Дайте настояться фаршу минут 20.
Оценить рецепт Котлеты из филе пангасиуса
3.7
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Я приготовила! Фарш делала блендером, субстанция получилась странная. На фарш мало похожа. Но котлетки получились прехорошенькие!


В свои котлетки я добавила чуточку тертого буряка, это их вовсе не испортило)))
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ