Рыбные котлеты рубленые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно нежные котлетки, от которых просто невозможно отказаться! Поверьте мне, рыбные котлеты рубленые станут вашим самым любимым блюдом, если вы приготовите их хотя бы раз.
Описание приготовления:
Я хочу рассказать вам, как приготовить рыбные котлеты рубленые, и, на мой взгляд, такие котлетки это отличный вариант использования рыбы. Некоторые считают, что в котлетах, наверное, из-за того, что рыба очень измельчена, теряется сам рыбный вкус. Однако эти котлетки - совсем другое дело, так как здесь мы не будем использовать мясорубку или блендер, а просто нарежем рыбу на небольшие кусочки. Таким образом, мы не потеряем истинный вкус рыбы, но при этом приготовим всеми любимые котлетки, а ведь дети вряд ли станут кушать рыбку в каком-то другом виде, кроме как в котлетах. В общем, блюдо получается по-настоящему вкусное, сочное, действительно рыбное, и все благодаря простому рецепту рыбных котлет рубленых.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 300-400 Грамм (здесь треска)
- Яйцо 3 Штуки (1 - сырое, 2 - вареные )
- Майонез 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
181 ккал
Калорийность
21 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты рубленые"
Для начала нам, конечно же, следует отделить филе от костей. Когда эта работа проделана, нарезаем филе на небольшие кусочки.
Выкладываем рыбу в тарелку и добавляем к ней майонез, муку, сырое куриное яйцо, измельченные вареные яйца и петрушку. Теперь солим и посыпаем молотым перцем, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
В сковороде разогреваем растительное масло, теперь столовой ложкой, смоченной в воде, набираем фарш и выкладываем его на сковородку. Когда все котлеты будут в сковороде, накрываем ее крышкой и жарим котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Оценить рецепт Рыбные котлеты рубленые
4.3
39
Рекомендуем рецепты:
Форшмак из сельди "Праздничный"
Рыбные котлеты из минтая
Салат с красной рыбой слоями
Салат из креветок с помидорами
Запеканка "Окунь под шубой"
Форшмак из сельди "Праздничный"
Рыбные котлеты из минтая
Салат с красной рыбой слоями
Салат из креветок с помидорами
Запеканка "Окунь под шубой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Лоскутенко
15.02.2015 12:10
Этим рецептом пользуюсь давно, только яйцо не добавляю, главное чтобы рыба свежей была а еще вместо рыбки можно куриную грудку брать-тоже очень вкусно!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ