Рыбные котлеты с лимоном
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать два листа для выпечки 1/2 столовой ложки масла. Выложить филе тилапии на листы, приправить солью и перцем. Выпекать до готовности, от 10 до 15 минут. Дать полностью остыть, высушить бумажным полотенцем. Используя вилку, измельчить рыбу на мелкие кусочки.В большой миске смешать яйца, майонез, петрушку, лимонный сок и хрен. Добавить к рыбе вместе с 1/2 чашки крекеров, приправить солью и перцем. Выложить оставшуюся 1 чашку крекеров на блюдо. Сформировать из массы 16 котлет, используя для каждой около 1/4 чашки смеси. Аккуратно обвалять в крекерных крошках.
В большой сковороде на среднем огне нагреть 1 столовую ложку масла. Выложить 8 котлет в сковороду, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Повторить с оставшимся маслом и котлетами. Подавать с соусом тартар, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Филе тилапии 900 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Майонез 1/2 Стакана
- Петрушка 1/4 Стакана
- Лимонный сок 1/4 Стакана
- Хрен 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Оценить рецепт Рыбные котлеты с лимоном
3.6,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Щука в сметане в духовке
Крабовый салат с икрой мойвы
Салат с тунцом и сметанной заправкой
Салат слоеный с семгой
Заливное из минтая
Щука в сметане в духовке
Крабовый салат с икрой мойвы
Салат с тунцом и сметанной заправкой
Салат слоеный с семгой
Заливное из минтая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ