Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Рыбные котлеты в мультиварке

Рыбные котлеты в мультиварке



Приготовил :  
14.10.2013
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Еще один полезный рецепт для тех, у кого есть мультиварка. Рыбные котлеты в мультиварке получаются отличные - нежные, насыщенные вкусом, не пережаренные.

Описание приготовления:

Если вы совсем недавно приобрели мультиварку и еще не знаете что и как с ней делать, то я, как человек с богатым в этом деле опытом, расскажу, как приготовить отличные рыбные котлеты в мультиварке. Мне в это раз повезло, и у меня в наличии было довольно много филе горбуши, но вы можете использовать совершенно любую рыбу, в любом случае будет невероятно вкусно. А благодаря вашей маленькой электронной помощнице, приготовление превратится в настоящий праздник, да и шансов пережарить котлеты до состояния сухарей у вас практически нет, - они получатся с хрустящей корочкой, но при этом очень нежные внутри. Поэтому еще раз ознакомьтесь с составом, а я расскажу вам, как сделать рыбные котлеты в мультиварке.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты

Состав / Ингредиенты:

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Хлеб белый 2 Ломтика
  • Молоко или вода 500 Миллилитров
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Приправа для рыбы По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Рыбные котлеты в мультиварке"

Для начала нарезаем филе на небольшие кусочки.
Теперь нам их необходимо измельчить до состояния фарша. Мы можем это сделать при помощи мясорубки или блендера.
Лук чистим и тоже измельчаем, его можно, как вариант, перетереть на мелкой терке. Затем выкладываем его к рыбному фаршу.
Хлеб замачиваем в небольшом количестве молока или воды и оставляем на 10-15 минут для того, чтобы он размок.
По истечении времени отжимаем хлеб и добавляем его к фаршу, разбиваем одно яйцо. Солим и посыпаем приправой.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Теперь формируем аккуратные котлетки и обваливаем их в муке. В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем в нее котлеты. Включаем режим "Выпечка" и устанавливаем время 60 минут. Жарим котлеты по 20 минут с каждой стороны при открытой крышке.
Потом закрываем крышку мультиварки и готовим котлеты еще 10-15 минут. Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром.
Оценить рецепт Рыбные котлеты в мультиварке
4.3 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рыбные котлеты в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

хозяюшка 26.11.2013 16:05 

А почему хлеб черный, а куда класть майонез?


 — 

 — 

captcha
DianaV 10.04.2014 16:58 

Майонез в фарш замешайте или вообще не используйте. А хлеб - не черный ))


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
соус для спагети с креветками

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
салат витаминный из помидора капусты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи