Рыбные котлеты с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты с рисом - простое будничное блюдо, хорошо подходящее для незатейливого, но вкусного семейного обеда или ужина. Можно готовить из любого вида рыбы, но лучше всего - из тиляпии.
Описание приготовления:
Замороженное филе рыбы - дешевый и всем доступный источник множества питательных веществ. Как по мне, лучший способ приготовить такую рыбу - это пожарить рыбные котлеты с рисом. Блюдо незатейливое, готовится буквально полчаса, однако получается весьма вкусным, и все домашние всегда с удовольствием его едят. Блюдо на каждый день.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 700 грамм
- Мука 3-4 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Зеленый лук - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Вода 1 стакан
- Соль, перец - по вкусу
- Масло - по вкусу
- Хлеб белый 2 ломтика
Количество порций
3
Как приготовить "Рыбные котлеты с рисом"
Обжариваем котлеты с одной стороны около 5-6 минут, затем переворачиваем и обжариваем примерно столько же с другой. До полной готовности и румяного цвета.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с рисом
4.7
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ