Рыбные котлеты по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже когда вы сидите на диете, эти котлеты не испортят вашу фигуру. Тем более, если ваша диета - белковая. Вот, как приготовить рыбные котлеты по Дюкану.
Описание приготовления:
Рыбные котлеты я готовила в соответствии с диетой по Дюкану. То есть — минимум углеводов. Кстати, в них нет ни хлеба, ни муки. И все-таки они прекрасно держат форму! Хотите узнать, как мне это удалось? Читайте рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Отруби овсяные 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Укроп По вкусу
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
147 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты по Дюкану"
Отделяем филе от хребта. Выбираем крупные реберные кости. Режем рыбу на кусочки. Берем блендер, смалываем все в фарш.
Разбиваем пару яиц в рыбный фарш. Нарезаем мелко репчатый лук, кладем его туда же. Добавляем по паре столовых ложек крахмала и овсяных отрубей. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и начинаем катать котлетки.
Достаем сковородку. Разогреваем ее с куском сливочного масла. Выкладываем котлеты, обжариваем их с двух сторон. Доливаем немного воды, тушим под крышкой 10 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Рыбные котлеты по Дюкану
3.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Теплый салат с морепродуктами
Лапша удон с креветками и овощами
Лосось по-азиатски
Дорадо на мангале
Щука под соусом
Теплый салат с морепродуктами
Лапша удон с креветками и овощами
Лосось по-азиатски
Дорадо на мангале
Щука под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ