Рыбные котлеты из трески в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы на диете или хотите приготовить полезное и легкое, но вкусное блюдо, тогда берите рыбку и смело готовьте котлетки! Рекомендую рецепт приготовления аппетитных рыбных котлет из трески в духовке!
Описание приготовления:
Котлеты из трески получаются очень вкусными и сочными. Чтобы их приготовить, рекомендую взять филе трески и сделать фарш самостоятельно. Некоторым рыбные котлеты могут показаться пресными, но если добавить морковки, лука и специй, они становятся гораздо аппетитнее! Также советую в фарш добавить зелени (укроп или базилик).Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Филе трески 500 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты из трески в духовке"
Подготовьте ингредиенты для котлет: филе трески измельчите в фарш (можете мелко порубить или прокрутить через мясорубку), сыр натрите на терке, лук и морковку измельчите (можно в блендере, на терке или вручную).
Добавьте в массу яйцо, сметану, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. Перемешайте хорошенько.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сформируйте ложкой небольшие круглые котлеты, выложите их на противень (очень удобно пользоваться силиконовым ковриком для выпечки).
Выпекайте 20-30 минут до готовности.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из трески в духовке
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из моркови и яблока со сметаной
Жареные вешенки
Салат с грибами, курицей и кукурузой
Омлет с тыквой
Мясо и картошка
Салат из моркови и яблока со сметаной
Жареные вешенки
Салат с грибами, курицей и кукурузой
Омлет с тыквой
Мясо и картошка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ