Рыбные котлеты с творогом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Добавление в рыбный фарш творога может показаться на первый взгляд очень странным. Но котлеты получаются нежными, сочными, со сливочным вкусом. Если не знать, то и не догадаешься, что он там есть.
Описание приготовления:
Для котлет подойдет любой фарш из белой рыбы. Творог выбирайте мягкий, жирный, если он крупитчатый, обязательно протрите его через сито, иначе он превратится в котлетах в резиновые шарики. К таким котлетам отлично подойдет гарнир из картофеля, риса или овощей.Состав / Ингредиенты:
- Фарш рыбный 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Творог 150 грамм (высокой жирности)
- Яйца 1 штука
- Манка 20 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Вода 40 мл
Количество порций
2
Калорийность
232 ккал
Калорийность
18 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты с творогом в духовке"
В миску выложите рыбный фарш, у меня фарш трески, всыпьте манку и разбейте яйцо. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
Репчатый лук почистите и натрите на крупной терке, добавьте в фарш. Творог разомните и тоже выложите в миску.
Влейте в форму воду и запекайте котлеты в горячей духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с творогом в духовке
0.0
0

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ