Котлеты "Золотая рыбка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный вариант рыбных котлет, запеченных в духовке. И детям нравится, и взрослым тоже. Вроде и рыбка — и никаких костей. Для праздничного стола — в холодном виде станут отличной закуской.
Описание приготовления:
Приготовить котлеты "Золотая рыбка" можно и к повседневному, и любому праздничному столу. Хороши будут как самостоятельно с соусами, так и с любым гарниром. Берите рецепт на заметку! Отличное разнообразие для меню!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 Грамм (подойдет любая рыба, у меня минтай)
- Лук 1 Штука
- Хлеб 50 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
111 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты "Золотая рыбка""
Котлетки можно формировать двумя способами: просто руками или используя детские формочки в виде рыбок. У меня первый вариант. Сформированные котлеты смажьте желтком и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Оценить рецепт Котлеты "Золотая рыбка"
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Засолка скумбрии в рассоле целиком
Жареный рис с креветками и овощами
Рыбный рулет из горбуши
Лаваш с семгой и огурцом
Холодный суп из лосося с луком-пореем
Засолка скумбрии в рассоле целиком
Жареный рис с креветками и овощами
Рыбный рулет из горбуши
Лаваш с семгой и огурцом
Холодный суп из лосося с луком-пореем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ