Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили порадовать своих домочадцев рыбными котлетами, то присмотритесь повнимательнее к этому рецепту рыбных котлет из трески от Юлии Высоцкой. Они невероятно вкусные и аппетитные.
Описание приготовления:
Это очень удобный и несложный рецепт рыбных котлет из трески от Юлии Высоцкой. В замороженном виде треска всегда есть в продаже. После приобретения и разморозки трески, стоит ее отжать, чтобы лишняя влага ушла. Если же вы купили филе, то фарш будет приготовлен значительно быстрее. Сухарики можно помолоть самостоятельно, тогда котлеты будут более хрустящими и сочными. Котлетки получаются воздушными, нежными, так и тают во рту.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Филе трески 600 Грамм
- Молоко По вкусу
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Белый хлеб без корки 100 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой"
1. Перед тем как приготовить рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой, подготовьте филе. Для этого срежьте с кости всю мякоть рыбы. Фарш готовьте вручную. Порубите ножом филе трески на мелкие кусочки.
2. Замочите в молоке белый хлеб, предварительно срезав с него корочку. Подготовьте желтки, лук, измельченный в кашицу, мелко нарубленный чеснок. Мелко порежьте укроп (без стеблей). Соедините эти ингредиенты с рубленой треской. Добавьте мягкое сливочное масло. Перемешайте. Посолите. Поперчите (по вкусу). Вымесите фарш.
5. Сформируйте небольшие круглые котлеты. Обваляйте их в молотых сухарях. На разогретую сковородку влейте растительное масло. Выложите котлеты, обжарьте их с одной стороны (огонь пусть средним) до появления золотистой корочки. Переверните. Сделайте маленький огонь. Накройте крышкой и продолжайте готовить.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой
3.9
73
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия на пару в мультиварке
Лазанья с форелью
Треска в пивном кляре
Салат "Мимоза" без сливочного масла
Закуска "Морская раковина"
Скумбрия на пару в мультиварке
Лазанья с форелью
Треска в пивном кляре
Салат "Мимоза" без сливочного масла
Закуска "Морская раковина"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вера
30.09.2021 13:20
Настоящее обьедение! Моя дочка рыбу не любит, а тут даже не поняла из чего эти котлеты В следущий раз попробую заменить треску на хека - чеснок и укроп полностью перекрывают вкус рыбы. С кетчупом улетели за один момент. Придется жарить еще одну сковородочку с котлетками. На гарнир было картофельное пюре
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ