Рыбные котлеты из фарша трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты – это отличная альтернатива мясным, особенно для детей. Их можно сделать из рыбных консервов, из свежей или соленой рыбы. Рассказываю, как приготовить рыбные котлеты из фарша трески.
Описание приготовления:
Не нашли треску? Смело используйте другие виды рыбы: карась, толстолобик или красную рыбу. Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Их подают с гарниром из картофеля, с кашей или овощным салатом. Хорошенько перекрутите рыбное филе, чтобы фарш был однородный и без косточек.Состав / Ингредиенты:
- Филе соленой трески 500 грамм
- Картошка 1 штука
- Лук 0,5 штуки
- Зеленый лук 2-3 штук
- Тимьян 10 штук
- Кориандр 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Чили По вкусу
- Яйца 1 штука
Количество порций
10
Как приготовить "Рыбные котлеты из фарша трески"
1. Филе соленой трески залейте холодной водой и оставьте на 1 сутки, затем отожмите от воды и перекрутите через мясорубку. Картофель очистите и нарежьте мелко, отварите до готовности и разомните в пюре. Нарежьте мелко лук, тимьян, кориандр, чеснок и маленькую часть чили. В миске смешайте все ингредиенты, добавьте яйцо.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из фарша трески
5.0
1
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ