Рыбные котлеты из фарша трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты – это отличная альтернатива мясным, особенно для детей. Их можно сделать из рыбных консервов, из свежей или соленой рыбы. Рассказываю, как приготовить рыбные котлеты из фарша трески.
Описание приготовления:
Не нашли треску? Смело используйте другие виды рыбы: карась, толстолобик или красную рыбу. Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Их подают с гарниром из картофеля, с кашей или овощным салатом. Хорошенько перекрутите рыбное филе, чтобы фарш был однородный и без косточек.Состав / Ингредиенты:
- Филе соленой трески 500 Грамм
- Картошка 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
- Зеленый лук 2-3 Штук
- Тимьян 10 Штук
- Кориандр 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Чили По вкусу
- Яйца 1 Штука
Количество порций
10
Как приготовить "Рыбные котлеты из фарша трески"
1. Филе соленой трески залейте холодной водой и оставьте на 1 сутки, затем отожмите от воды и перекрутите через мясорубку. Картофель очистите и нарежьте мелко, отварите до готовности и разомните в пюре. Нарежьте мелко лук, тимьян, кориандр, чеснок и маленькую часть чили. В миске смешайте все ингредиенты, добавьте яйцо.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из фарша трески
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Булгур с лимоном, чесноком и укропом в микроволновке
Квашеная капуста с гранатом
Мексиканский соус "Сальса Фреска"
Соленые помидоры горячим способом
Котлеты из щуки с картошкой
Булгур с лимоном, чесноком и укропом в микроволновке
Квашеная капуста с гранатом
Мексиканский соус "Сальса Фреска"
Соленые помидоры горячим способом
Котлеты из щуки с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ