Биточки из трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из самых вкусных рыбных блюд, которое я когда-либо пробовала, - это биточки из трески. Они получаются очень нежными и в то же время весьма питательными, попробуйте эти биточки обязательно.
Описание приготовления:
О пользе рыбы, думаю, знают абсолютно все, и раз кушать ее рекомендуют хотя бы раз в неделю, я хочу предложить вам один замечательный рецепт и рассказать, как приготовить биточки из трески. Срезу хотелось бы отметить, что помимо очевидной пользы, это блюдо обладает потрясающим вкусом и ни с чем не сравнимым ароматом. Сыр и сливки великолепно вписываются в состав этот простого рецепта биточков из трески, благодаря чему блюдо получается очень нежным и сочным.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Филе трески 500 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сливки 35% 50 мл
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
142 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки из трески"
Итак, первым делом нам нужно разморозить филе и нарезать его на небольшие кусочки. После этого мы удаляем из рыбы косточки, промываем филе под проточной водой и выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю жидкость. Затем перекладываем филе в чашу блендера и измельчаем его.
Добавляем к рыбной массе яйца, чеснок и сливки, опять включаем блендер, взбиваем и перемешиваем ингредиенты.
Теперь рыбный фарш перекладываем в миску, добавляем к нему тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу, тщательно все перемешиваем.
Наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на огонь. Когда масло нагреется, мы смачиваем руки в воде, формируем из фарша биточки и выкладываем их на сковороду. Обжариваем биточки с каждой стороны до золотистой румяной корочки.
Оценить рецепт Биточки из трески
4.1
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ