Котлеты из рыбы трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Откажитесь от привычных котлет, а лучше сделайте их по-новому. Это блюдо получается красочное, выглядит ну уж очень аппетитно. Их съедят даже дети. Рассказываю, как приготовить котлеты из рыбы трески.
Описание приготовления:
Поскольку в рыбе есть кости, стоит аккуратно работать с этим продуктом. Лучше дважды пропустите рыбу через мясорубку или перепроверьте все вручную. Котлеты можно хранить в холодильнике и подавать к картофелю, к каше, к макаронам, с овощами. Перед подачей подогрейте их немного.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 250 грамм
- Хлеб 1 ломтик
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Майонез 1 ст. ложка
- Зеленый лук 0,5 пучка
- Яйца 1 штука
- Петрушка 0,5 пучка
- Красный перец 1 штука
- Пармезан 1 ст. ложка
- Кайенский перец 1 щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Котлеты из рыбы трески"
1. В кастрюлю наберите воду и отварите филе со щепоткой соли в течение 3-4 минут. Разомните филе вилкой, добавьте к нему лимонный сок, майонез, измельченный зеленый лук и нарезанный кубиками перец, раскрошите ломтик хлеба, добавьте сыр и специи, соль. Вбейте яйцо и перемешайте.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, из фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите на разогретую поверхность. Обжаривайте до золотистой корочки.
Оценить рецепт Котлеты из рыбы трески
3.0
13
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ