Рыбные котлеты по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты по ГОСТу "родом" из советского прошлого, но при этом вспоминаем и готовим мы это блюдо всегда с большим удовольствием, потому что это вкусно и достаточно бюджетно.
Описание приготовления:
Рыбные котлеты, приготовленные по ГОСТу, всегда желанны на столе, потому что это вкусно, быстро, бюджетно. К тому же их охотно едят дети. Готовить очень просто, смотрите пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500-500 грамм (у меня филе минтая)
- Лук 1 штука
- Молоко 50 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 60 грамм
- Черный молотый перец 2 щепотки
- Панировочные сухари 100 грамм
- Хлеб белый 100-125 грамм
Количество порций
10
Калорийность
213 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты по ГОСТу"
Оценить рецепт Рыбные котлеты по ГОСТу
4.8
31
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ