Рыбные котлеты по ГОСТу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты по ГОСТу "родом" из советского прошлого, но при этом вспоминаем и готовим мы это блюдо всегда с большим удовольствием, потому что это вкусно и достаточно бюджетно.
Описание приготовления:
Рыбные котлеты, приготовленные по ГОСТу, всегда желанны на столе, потому что это вкусно, быстро, бюджетно. К тому же их охотно едят дети. Готовить очень просто, смотрите пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500-500 Грамм (у меня филе минтая)
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб белый 100-125 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Масло растительное 60 Грамм
- Молоко 50 Грамм
- Черный молотый перец 2 Щепотки
- Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
213 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты по ГОСТу"
Оценить рецепт Рыбные котлеты по ГОСТу
4.8,
всего
31
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из лосося
Пирог с треской
Салат из печени трески (рецепт)
Рыбные тефтели в томатном соусе
Правильный ужин в мультиварке
Крем-суп из лосося
Пирог с треской
Салат из печени трески (рецепт)
Рыбные тефтели в томатном соусе
Правильный ужин в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ