Рыбные котлеты по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты по ГОСТу "родом" из советского прошлого, но при этом вспоминаем и готовим мы это блюдо всегда с большим удовольствием, потому что это вкусно и достаточно бюджетно.
Описание приготовления:
Рыбные котлеты, приготовленные по ГОСТу, всегда желанны на столе, потому что это вкусно, быстро, бюджетно. К тому же их охотно едят дети. Готовить очень просто, смотрите пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500-500 Грамм (у меня филе минтая)
- Лук 1 Штука
- Молоко 50 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 60 Грамм
- Черный молотый перец 2 Щепотки
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Хлеб белый 100-125 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
213 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты по ГОСТу"
Оценить рецепт Рыбные котлеты по ГОСТу
4.8
31
Рекомендуем рецепты:
Cкумбрия кусочками в духовке
Рыба, запеченная в духовке с сыром
Морской окунь по-японски
Жареные сардины
Гарнир к стейку из семги
Cкумбрия кусочками в духовке
Рыба, запеченная в духовке с сыром
Морской окунь по-японски
Жареные сардины
Гарнир к стейку из семги
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ