1
Отделите голову и хвост от тушки, очистите рыбку, отделите кости. Вымойте хорошенько. Перекрутите рыбу два раза через мясорубку.
2
Нарежьте хлеб ломтиками и замочите их в молоке, оставьте на некоторое время, чтобы хлеб размяк.
3
Очистите лук и перекрутите его через мясорубку, добавьте его в рыбный фарш, посолите и поперчите.
4
Сливочное масло натрите на крупной терке, выжмите хлеб и добавьте все к фаршу. Посолите и поперчите.
5
Добавьте куриные яйца, если фарш кажется суховат, влейте молоко, в котором замачивали хлеб, перемешайте.
6
Сковороду разогрейте с растительным маслом, выложите котлеты и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.
7
Подавайте к столу котлеты горячими, с любым гарниром или просто с кусочками хлеба.