Рыбные котлеты из сома
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты – это источник множества витаминов. Особенно это блюдо актуально для детей, которые не особо жалуют столь полезную рыбку. Рассказываю, как приготовить рыбные котлеты из сома.
Описание приготовления:
Большинство не особо любят рыбные котлеты. При неправильном приготовлении от них может ощущаться запах тины, особенно если рыба поймана в мелкой реке. Лучше перемолоть рыбку через мясорубку дважды, чтобы не попались косточки или шкурка. Готовятся котлеты из рыбы так же, как и из мяса.Состав / Ингредиенты:
- Сом 2 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Яйца 3-4 Штук
- Сливочное масло 150 Грамм
- Хлеб 4-5 Ломтиков
- Молоко 150 Миллилитров
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Рыбные котлеты из сома"
1
Отделите голову и хвост от тушки, очистите рыбку, отделите кости. Вымойте хорошенько. Перекрутите рыбу два раза через мясорубку.
2
Нарежьте хлеб ломтиками и замочите их в молоке, оставьте на некоторое время, чтобы хлеб размяк.
3
Очистите лук и перекрутите его через мясорубку, добавьте его в рыбный фарш, посолите и поперчите.
4
Сливочное масло натрите на крупной терке, выжмите хлеб и добавьте все к фаршу. Посолите и поперчите.
5
Добавьте куриные яйца, если фарш кажется суховат, влейте молоко, в котором замачивали хлеб, перемешайте.
6
Сковороду разогрейте с растительным маслом, выложите котлеты и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.
7
Подавайте к столу котлеты горячими, с любым гарниром или просто с кусочками хлеба.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из сома
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Жареные моллюски
Фишболы
Жульен с креветками
Мидии по-испански
Селедочная шуба (с желатином)
Жареные моллюски
Фишболы
Жульен с креветками
Мидии по-испански
Селедочная шуба (с желатином)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ