Форель в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует большое количество рецептов приготовления форели, но я представлю вашему вниманию самый простой рецепт форели в мультиварке в сочетании с пикантным соусом.
Описание приготовления:
Простой рецепт форели в мультиварке:1. Для начала мы должны промыть кусочки форели в воде, после чего их посыпать солью и хорошо натереть.
2. Затем стейки форели нужно выложить на чашу мультиварки, установить режим выпечки и готовить в течение 10 минут. Далее ломтики форели нужно перевернуть и оставить ещё на 10 минут выпекаться.
3. Для приготовления пикантного соуса, нам нужно мелко нарезать зелень, натереть на терке сыр и всё смешать с 200 гр. сметаны.
4. Пока мы готовили соус, наша рыбка обжарилась с двух сторон. На форель выливаем приготовленный соус, нарезанный болгарский перец и помидор выкладываем сверху, затем солим и перчим. После чего опять поливаем оставшимся соусом и посыпаем сыром. Режим выпечки на мультиварке должен быть установлен на 30 минут.
5. Вот и готово наше вкусное блюдо!
Теперь вы знаете легкий способ приготовления нежной форели в мультиварке.
Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1 Штука (крупный)
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Зелень любое По вкусу (можно добавить: укроп, петрушку, лук)
- Соль любое По вкусу
- Форель (стейк) 2 Штуки
Количество порций
2
Оценить рецепт Форель в мультиварке
4.3
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мисо-суп с лососем
Гигантские креветки
Паста с мидиями
Наггетсы из рыбы
Дорадо, тушенная в томатном соусе
Мисо-суп с лососем
Гигантские креветки
Паста с мидиями
Наггетсы из рыбы
Дорадо, тушенная в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ