Рыбные котлеты из пангасиуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты очень полезны, а приготовленные из пангасиуса — просто идеальны, ведь они получаются сочными и вкусными. Поверьте, даже дети, которые отказывались от рыбы, не смогут устоять перед ними.
Описание приготовления:
Готовить рыбные котлеты — одно наслаждение, ведь делаются они быстро и легко, а получаются вкусными и ароматными. Отлично для таких котлет подходит пангасиус. Эта рыба жирная, поэтому котлеты получаются воздушными, сочными. В общем, не котлеты, а шедевр. Рецепт приготовления рыбных котлет из пангасуиса довольно простой, ингредиенты доступны, да и готовится блюдо очень просто.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Мука 2-3 ст. ложек (для панировки)
- Яйцо 1 штука
- Филе пангасиуса 6 штук
- Сушеный укроп 1 ч. ложка (можно заменить свежим)
- Соль 1/2 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец 1 щепотка (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
281 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты из пангасиуса"
Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками, чеснок можно пропустить через пресс или тоже мелко порубить, а твердый сыр натираем на крупную или среднюю терку.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из пангасиуса
3.2
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ