Филе пангасиуса жареное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления филе пангасиуса жареного. Разделите филе на порционные кусочки. Приготовьте кляр, взбив яйца с солью и перцем. Обмакните рыбу в кляр, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде до красивого золотистого цвета. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 2 Штуки (две тушки филе)
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Филе пангасиуса жареное"
Разогреваем в сковороде масло. Филе обмакните в кляр и обваляйте в муке. Выложите кусочки рыбы на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.
Оценить рецепт Филе пангасиуса жареное
3.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой
Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом
Балык из сома
Форель в фольге в духовке
Заливное из судака с желатином
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой
Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом
Балык из сома
Форель в фольге в духовке
Заливное из судака с желатином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ