Пангасиус в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пангасиус, приготовленный на пару, получается очень вкусным и сытным. Рыбка предварительно маринуется в соевом соусе и специях. Готовое блюдо идеально сочетается с картофельным или рисовым гарниром.
Описание приготовления:
Приготовим пангасиус в пароварке в домашних условиях. Предварительно рыбное филе маринуется в смеси из соевого соуса, перца и кориандра. Также, можно поэкспериментировать и добавить в маринад лимонный сок или коньяк. Замаринованная рыба готовится в пароварке, примерно 15 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Пангасиус 500 Грамм
- Перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
87 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус в пароварке"
Филе пангасиуса нарезаем кусочками и маринуем в соевом соусе, перце и кориандре. Оставляем на 15-20 минут.
Оценить рецепт Пангасиус в пароварке
3.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт варки раков
Фарфалле с креветками в сливочном соусе
Пирог с семгой и капустой
Шведский бутербродный торт
Буйабес (рецепт супа)
Рецепт варки раков
Фарфалле с креветками в сливочном соусе
Пирог с семгой и капустой
Шведский бутербродный торт
Буйабес (рецепт супа)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда на пару - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ