Рыбные котлеты из филе трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты — это отличный вариант для хорошего ужина в кругу семьи. А если у вас есть филе, то готовить их очень легко и быстро. Котлеты из филе трески получаются нежными, сытными и ароматными.
Описание приготовления:
Рыбные котлеты любят и взрослые, и дети. Их можно подавать с разными гарнирами и с любым соусом. А если у вас есть филе, то приготовить котлеты будет еще проще. Хотите узнать, как приготовить сочные и очень вкусные рыбные котлеты из филе трески? Это легко, поэтому на ужин у вас будет великолепное блюдо без лишних хлопот. Сочные внутри и хрустящие снаружи, такие котлеты не останутся без внимания.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Сливки 33% 80 Миллилитров
- Овсяные хлопья 4 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Сухой укроп 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные котлеты из филе трески"
Очищенный лук и филе трески нарезаем на куски и с помощью блендера или мясорубки перекручиваем в фарш.
Тщательно перемешиваем фарш несколько минут. Затем накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из филе трески
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска, тушенная в сметане
Тунец с сыром
Салат из селедки с морковью
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Бенедикт с лососем
Треска, тушенная в сметане
Тунец с сыром
Салат из селедки с морковью
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Бенедикт с лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ