Рыбные котлеты из филе трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные котлеты — это отличный вариант для хорошего ужина в кругу семьи. А если у вас есть филе, то готовить их очень легко и быстро. Котлеты из филе трески получаются нежными, сытными и ароматными.
Описание приготовления:
Рыбные котлеты любят и взрослые, и дети. Их можно подавать с разными гарнирами и с любым соусом. А если у вас есть филе, то приготовить котлеты будет еще проще. Хотите узнать, как приготовить сочные и очень вкусные рыбные котлеты из филе трески? Это легко, поэтому на ужин у вас будет великолепное блюдо без лишних хлопот. Сочные внутри и хрустящие снаружи, такие котлеты не останутся без внимания.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 500 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Панировочные сухари 100 грамм
- Сливки 33% 80 мл
- Овсяные хлопья 4 ст. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Сухой укроп 1 ст. ложка
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные котлеты из филе трески"
Очищенный лук и филе трески нарезаем на куски и с помощью блендера или мясорубки перекручиваем в фарш.
Тщательно перемешиваем фарш несколько минут. Затем накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из филе трески
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ