Котлеты из трески на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт котлет из трески на пару предельно прост, его освоит каждый, даже начинающий кулинар. Однако котлеты получаются изумительно вкусные, нежные, диетические - не устоит никто!
Описание приготовления:
Рыба, приготовленная на пару, может выглядеть менее аппетитно, чем жареная, но выигрывает она за счет своей полезности. Предлагаю приготовить вам котлеты из трески на пару, чтобы лишний раз в этом убедиться. Вместо отрубей можете использовать просто измельченный хлеб, предварительно замочив его в молоке. Надеюсь, рецепт котлет из трески на пару вам понравится!Ингредиенты:
- Треска — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Отруби — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить "Котлеты из трески на пару"
Филе трески прокрутите на мясорубке.
Добавьте измельченный лук в фарш.
Всыпьте отруби.
Вбейте яйцо.
Хорошо перемешайте, оставьте на 15 минут.
Лепим котлеты, отправляем в пароварку на 15-20 минут.
Готово! Подаем с легким гарниром, можно подать вино. Приятного аппетита)
Оценить рецепт Котлеты из трески на пару:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Путассу в кляре
Салат "Царский"
Кукурузный суп с креветками
Кальмары на сковороде
Сазан с грибами
Путассу в кляре
Салат "Царский"
Кукурузный суп с креветками
Кальмары на сковороде
Сазан с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
