Котлеты из трески и лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные домашние котлеты — это всегда вкусно и сытно. Им будут рады за любым столом, особенно если они приготовлены из двух видов рыбы, которые прекрасно друг друга дополняют. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Так как лосось довольно жирная рыбка, то добавления сала и масла такой фарш не требует. Пропорции филе трески и лосося можно сделать по своему усмотрению, добавить любимые специи или мелкорубленную зелень. Подавать рыбные котлеты можно с овощным рагу, картофелем или рисом. Или подавать вообще без гарнира со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 300 Грамм
- Треска 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
- Масло сливочнoe 30 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
- Яйцo 1 Штука
- Мука пшеничная белая 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
180 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из трески и лосося"
У лосося удалите кожу и кости, прокрутите филе лосося и трески дважды в мясорубке с мелкой решеткой.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки до готовности. Примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Котлеты из трески и лосося
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Кальмары с рисом и овощами
Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
Рыбные котлеты из нерки
Пелядь (рыба) в духовке
Жареные морепродукты
Кальмары с рисом и овощами
Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
Рыбные котлеты из нерки
Пелядь (рыба) в духовке
Жареные морепродукты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ