Рыбные котлеты из трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты — очень простое и распространённое горячее блюдо. Я его очень часто готовлю. Думаю, что многие из вас его любят не меньше. И если это так, то вас точно заинтересует мой пошаговый рецепт.
Описание приготовления:
Если вы захотите сделать это горячее блюдо диетическим, то запекайте изделия в духовке, а из состава исключите сало. Ну, а пока прочитайте о том, как приготовить рыбные котлеты из трески на сковороде. Весьма сытно и просто. На гарнир подайте рис, картофельное пюре или вашу любимую кашу.Состав / Ингредиенты:
- Треска 500 Грамм (филе)
- Сало свиное 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Петрушка, веточка 3 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
9
Калорийность
254 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные котлеты из трески"
Оценить рецепт Рыбные котлеты из трески
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарфалле с радужной форелью
Судак "Орли"
Салат "Океан" со шпротами
Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом
Рыба, фаршированная целиком
Фарфалле с радужной форелью
Судак "Орли"
Салат "Океан" со шпротами
Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом
Рыба, фаршированная целиком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ