Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /
Котлеты из трески и кальмара
Котлеты из трески и кальмара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить рыбные котлеты очень просто. А чтобы они получились нежные и вкусные, нужно добавить еще всего лишь один ингредиент. А какой, узнаете из рецепта. Заходите!
Описание приготовления:
Такие котлеты можно приготовить из любой рыбы. Если не любите возиться с чисткой кальмаров можно купить уже обработанные. При желании в фарш можно добавить любые специи по своему вкусу или добавить зелень. Котлеты можно подавать практически с любым гарниром или со свежими овощами и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Треска 700 грамм
- Кальмары 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 2 ст. ложки (+ для панировки)
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
126 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из трески и кальмара"
У трески отрежьте плавники, почистите от чешуи, удалите внутренности и ополосните. Из рыбы сделайте филе, удалите кости и прокрутите через мясорубку с мелкой решеткой дважды.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите котлеты и обжаривайте с двух сторон по 5-6 минут до готовности.
Оценить рецепт Котлеты из трески и кальмара
4.7
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ