Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления.
У трески отрежьте плавники, почистите от чешуи, удалите внутренности и ополосните. Из рыбы сделайте филе, удалите кости и прокрутите через мясорубку с мелкой решеткой дважды.
Репчатый лук почистите, измельчите и добавьте в миску с рыбным фаршем.
В миску с фаршем и луком разбейте яйцо.
Кальмары очистите в горячей воде от внешней пленки и внутренностей. Промойте их в холодной воде.
Очищенные кальмары измельчите при помощи блендера или мясорубки и добавьте к рыбному фаршу.
Все посолите, поперчите, добавьте сухари и перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Рыбный фарш хорошенько отбейте, сформируйте котлеты и запанируйте их в сухарях.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите котлеты и обжаривайте с двух сторон по 5-6 минут до готовности.