Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Рыбные колбаски под лимонным соусом

Рыбные колбаски под лимонным соусом



Приготовил :  
03.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для приготовления этих рыбных колбасок, конечно, немного придется повозиться, но результат того стоит. Готовятся из 3х видов рыбного фарша и подаются с пикантным лимонным соусом. Советую приготовить.

Описание приготовления:

Эти рыбные колбаски очень сытные и вкусные, понравятся и взрослым, и детям. В рецепте красную рыбу можно заменить на любую другую, креветки можно убрать. Также можно не обжаривать колбаски, а подать их в вареном виде. Соус рекомендую оставить без изменений, он очень вкусен и прекрасно подходит к рыбным блюдам.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Розмарин сушеный  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка)
  • Тимьян сухой  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка)
  • Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка)
  • Петрушка сушеная  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка)
  • Соль  — По вкусу (Посыпка)
  • Масло сливочное  — 120 Грамм (Соус)
  • Огурцы маринованные  — 2 Штуки (Соус)
  • Петрушка  — 4 Штуки (Соус)
  • Лимон  — 1/2 Штуки (Соус)
  • Соль  — По вкусу (Соус)
  • Рыба белая  — 600 Грамм (филе)
  • Рыба красная  — 300 Грамм
  • Креветки  — 100 Грамм
  • Белок яичный  — 1 Штука
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Укроп  — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Рыбные колбаски под лимонным соусом"

Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 1
1. Всю рыбу и креветки пропустите через мясорубку или измельчите в фарш с помощью блендера.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 2
2. Лук и морковь нарежьте мелким кубиком.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 3
3. Обжарьте до золотистого состояния. Охладите.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 4
4. Добавьте к фаршу морковь с луком и нарезанный укроп.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 5
5. Сформируйте колбаски, заверните их в пленку, как конфетку.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 6
6. Затем заверните в фольгу.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 7
7. Отварите 10 минут в кипящей воде.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 8
8. Достаньте колбаски из пленки, обваляйте их в посыпке и обжарьте в оливковом масле.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 9
9. Для соуса нарежьте петрушку и огурцы мелким кубиком.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 10
10. Растопите сливочное масло.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 11
11. Добавьте сок и цедру лимона, петрушку с огурцами, доведите до кипения. Не забудьте посолить.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 12
12. Подайте колбаски с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбные колбаски под лимонным соусом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
мясная подлива рецепт

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
диетические рецепты с кефиром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика