Рыбная колбаса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Звучит необычно, но попробую развеять сомнения своим рецептом, ведь известно, что "самая лучшая рыба - это колбаса", к тому же, если эта колбаса из рыбы.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления колбасок очень простой: нужно приготовить фарш, сформовать колбаски (если есть натуральная черева для набивки колбас, используйте её), затем отварить или запечь. Подробнее смотрите в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Филе горбуши 500 Грамм
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Сливки 20% 100 Грамм
- Перец болгарский 50 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Перец черный молотый 3 Грамма
- Смесь итальянских трав 3 Грамма
- Острый перец чили 2 Грамма (по желанию)
- Чеснок 3 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбная колбаса"
Расстелите на столе пищевую пленку и выложите на нее примерно три столовых ложки фарша, распределяя по длине в колбаску.
Уложите колбаски в форму для выпечки, на дно подложите фольгу или бумагу для выпечки, чтобы колбаски не припеклись ко дну.
Накройте форму сверху фольгой. Выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов и еще 15 минут, сняв фольгу.
Совет от повара:
Используйте любую рыбу, которая нравится. Пряности добавляйте по вкусу. Для того, чтобы колбаски были более стабильные, можно добавить желатин. Формовать колбаски можно в пищевой пленке, в натуральной череве или фольге, выпекать или отваривать - исключительно ваш выбор.Оценить рецепт Рыбная колбаса
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Запеченный судак с горчицей
Шашлык из креветок в пряном соусе
Лосось в фольге на гриле
Семга под икорным соусом
Кальмары с сыром и яйцом
Запеченный судак с горчицей
Шашлык из креветок в пряном соусе
Лосось в фольге на гриле
Семга под икорным соусом
Кальмары с сыром и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ