Рыба "Берш" в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белая рыба – это универсальное и вкусное блюдо для любого стола. Ее можно запечь целиком или кусочками, с овощами или под соусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рыбу "Берш" в духовке.
Описание приготовления:
Берш – это разновидность судака. У нее белое мясо и нежный вкус. Рыбу запекаю кусочками, под одеялом из обжаренной моркови и лука, предварительно обжариваю кусочки рыбы до золотистой корочки. Подавайте рыбу спустя некоторое время, чтобы она немного остыла. Можно сделать гарнир из картофеля и свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Берш 1 Килограмм (филе)
- Красный лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Лимонный сок 1-2 Чайных ложек
- Соль, перец По вкусу
- Тимьян 0,5 Чайных ложки
- Сахарный песок 2 Чайных ложки
- Сыр 50 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
189 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба "Берш" в духовке"
1. Возьмите готовое филе или предварительно разберите рыбу, удалив кости. Вымойте рыбу и обсушите ее салфетками.
2. Разрежьте рыбу кусочками среднего размера. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите рыбу, посолите и поперчите.
6. В сковороду, в которой обжаривали рыбу, влейте немного масла и выложите овощи, обжаривайте их до мягкости, посолите и поперчите, добавьте сахар.
7. Посыпьте берш тимьяном, полейте лимонным соком, затем распределите овощи. Отправьте рыбу на полчаса в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
Оценить рецепт Рыба "Берш" в духовке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Паста с креветками под соусом
Кальмаровый салат
Спагетти с креветками в соусе
Щука с морковью
Сельдь под куполом
Паста с креветками под соусом
Кальмаровый салат
Спагетти с креветками в соусе
Щука с морковью
Сельдь под куполом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ