Лимонно-чесночное филе рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не знаете, как приготовить филе рыбы, то мой вам совет - попробуйте лимонно-чесночное филе рыбы. Лимон и чеснок отлично сочетаются с рыбой, потому стоит попробовать этот рецепт рыбного филе.
Описание приготовления:
Рыба в лимонно-чесночном соусе - достаточно праздничное блюдо из будничных ингредиентов. Если в руках оказались свеженькие кусочки рыбы, то можно попробовать приготовить лимонно-чесночное филе рыбы - если вообще любите рыбу, то вам наверняка понравится. Блюдо имеет очень тонкий, приятный вкус, хорошо сочетается с белым сухим вином.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии или карпа 4 штуки
- Лимон 1/2 штуки
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Лимонно-чесночное филе рыбы"
Взбиваем все, что у нас в миске, до состояния однородности. Чем лучше масса будет взбита - тем лучше будет вкус у маринада, однако переусердствовать тоже не нужно. Если будете взбивать до состояния пены, то вкусовые качества испортятся.
Выкладываем кусочки филе нашей рыбы на противень либо в посудку для выпекания. Обильно смазываем рыбу нашим чесночно-лимонным соусом.
Оценить рецепт Лимонно-чесночное филе рыбы
4.5
48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, я еще добавила зеленую фасоль замороженную, за это время она отлично запеклась! Супер!


Вчера готовил пангасиуса по этому рецепту - очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ