Жареные креветки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет лучшей закуски под пиво, чем жареные креветки. 15 минут стараний - и креветки уже на столе. Остается открыть холодненькое пиво и получать удовольствие :)
Описание приготовления:
Креветки уже давно прославились как одна из наиболее подходящих закусок к пиву. Как только креветки не готовят - и в воде, и на пару, и даже в духовке. Я поступаю проще всего - жарю. Жареные креветки, как по мне, подходят к пиву лучше любых других. Особенно - если знать, как правильно пожарить креветки ;)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 80 Миллилитров
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Морская соль 1/4 Чайных ложки
- Кумин 1/4 Чайных ложки
- Креветки замороженные 2 Килограмма
Количество порций
3
Калорийность
773 ккал
Калорийность
2 г
Белки
83 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные креветки"
Все просто как дважды два. Обжариваем в сковороде измельченный чеснок, затем туда же добавляем креветки. Добавляем соль, кумин и паприку, и жарим до готовности, периодически помешивая.
Оценить рецепт Жареные креветки
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" на праздничный стол
Паста с морскими гребешками
Форшмак с морковью
Рыба на гриле целиком
Сазан с луком запеченный в духовке
Салат "Мимоза" на праздничный стол
Паста с морскими гребешками
Форшмак с морковью
Рыба на гриле целиком
Сазан с луком запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ