Рыбная солянка из форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка - густой суп. Это что-то среднее между первым и вторым блюдом. Готовится просто и легко заменит целый обед. Подается, как правило, с ломтиками лимона.
Описание приготовления:
По желанию в солянку можно добавить картофель, суп получится более густой. Рыбный бульон я рекомендую варить из головы, плавников и хвоста.Состав / Ингредиенты:
- Форель 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурцы маринованные 1-2 штук
- Оливки 8-10 штук
- Каперсы 1 ч. ложка
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Лимон 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбная солянка из форели"
2. Рыбу помойте, залейте водой, доведите до кипения и варите 20 минут на небольшом огне. Затем рыбу отложите, бульон процедите и опять доведите до кипения.
Оценить рецепт Рыбная солянка из форели
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ