Рыбная солянка из форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка - густой суп. Это что-то среднее между первым и вторым блюдом. Готовится просто и легко заменит целый обед. Подается, как правило, с ломтиками лимона.
Описание приготовления:
По желанию в солянку можно добавить картофель, суп получится более густой. Рыбный бульон я рекомендую варить из головы, плавников и хвоста.Состав / Ингредиенты:
- Форель 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурцы маринованные 1-2 Штук
- Оливки 8-10 Штук
- Каперсы 1 Чайная ложка
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Лимон 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбная солянка из форели"
2. Рыбу помойте, залейте водой, доведите до кипения и варите 20 минут на небольшом огне. Затем рыбу отложите, бульон процедите и опять доведите до кипения.
Оценить рецепт Рыбная солянка из форели
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия на соли с лимоном
Сливочный суп с мидиями
Селедка из толстолобика
Стерлядь запеченная
Тирадито
Скумбрия на соли с лимоном
Сливочный суп с мидиями
Селедка из толстолобика
Стерлядь запеченная
Тирадито
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ